Предыдущая тема ~ Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myprice74
|
Билайн GSM |
Добавлено: 27.04.2006 19:27 |
|
|
Самый прогрессивный и молодежный оператор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myprice74
|
Петербургский "Билайн" запустил безлимитный тариф |
Добавлено: 26.10.2006 12:39 |
|
|
Петербургский филиал "Билайна" запустил безлимитный тариф
Цитата: | Оператор сотовой связи «Билайн» запустил на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области рублевый безлимитный тарифный план «Свободный стиль» для абонентов предоплатной системы расчетов. Тариф доступен абонентам с федеральными номерами.
Стоимость безлимитной связи с федеральным номером равна 59.96 руб. в день, включая налоги. Пользователям тарифа доступен полный набор сервисов и услуг компании, в том числе на основе GPRS/EDGE. |
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/10/26/215249 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy Гость
|
Re: Петербургский "Билайн" запустил безлимитный та |
Добавлено: 27.03.2009 12:14 |
|
|
myprice74 писал(а): | Петербургский филиал "Билайна" запустил безлимитный тариф
Цитата: | Оператор сотовой связи «Билайн» запустил на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области рублевый безлимитный тарифный план «Свободный стиль» для абонентов предоплатной системы расчетов. Тариф доступен абонентам с федеральными номерами.
Стоимость безлимитной связи с федеральным номером равна 59.96 руб. в день, включая налоги. Пользователям тарифа доступен полный набор сервисов и услуг компании, в том числе на основе GPRS/EDGE. |
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/10/26/215249 |
нет еще 3Ж включай-не включай, не поможет, максимум ЭДЖевская скорость около 200 Кбит. А мне тут знакомая с ЕС предложила подключить "Яблочный фреш", типа полный безлимит там за 900 рублей, дык я и купился... Поставил фильм на скачку, как только залил 500 МБ, у меня скорость свалилась до 20 Кбит/с. Я звоню в Билайн, а мне там и говорят,что типа да,так оно и есть... Это ж как при Диалапе, ни в какие ворота не лезет. И НА САЙТЕ НИ СЛОВА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
не dgtex Гость
|
|
Добавлено: 30.06.2009 07:35 |
|
|
да... живенький форум....
один dgtex только шевелится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dgtex
|
|
Добавлено: 01.07.2009 06:51 |
|
|
не dgtex писал(а): | да... живенький форум....
один dgtex только шевелится! |
надо работать! и "усе" будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myprice74
|
Петербуржцам предложат интернет-тариф за 195 рублей |
Добавлено: 23.10.2009 10:19 |
|
|
Цитата: | Северо-западный филиал "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") введет новый безлимитный тариф для мобильного интернета, стоимость которого будет меньше, чем традиционное безлимитное подключение к глобальной сети. Действие тарифа будет распространяться только на Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а его стоимость составит всего 195 рублей в месяц.
В рамках нового тарифа "Вымпелкома" пользователь сможет получить подключение к интернету на скорости до 3,6 мегабит в секунду. По условиям тарифа, после того, как пользователь скачает из сети три гигабайта информации, скорость до конца месяца будет снижена. За пределами Санкт-Петербурга и области абонентская плата для такого подключения составит 295 рублей. |
Источник: http://lenta.ru/news/2009/10/23/tarif/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
irasolnce Гость
|
Билайн GSM |
Добавлено: 05.05.2015 16:50 |
|
|
Билайн хвалят. Только там цены дорогие, хотя за такое качество и не жалко отдавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vova1990 Гость
|
|
Добавлено: 07.12.2017 09:22 |
|
|
Да сейчас уровень связи у всей тройки одинаков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad_kurt Гость
|
|
Добавлено: 04.01.2018 19:57 |
|
|
У всех свои плюсы и минусы, смотря что кому нужно и с какими недостатками готовы мириться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|